Торговое оборудование для магазинов
Есть вопросы?
Онлайн помощь
Задать вопрос менеджеру
Контактный телефон
050 581 56 33
Заказать обратный звонок

Ошибки при выборе торгового оборудования

Ошибки при выборе торгового оборудования

При выборе торговых стеллажей и кассовых боксов владельцы магазинов совершают несколько распространенных ошибок, которые впоследствии могут отразиться на как на работе продавцов, так и на удобстве пользования магазином покупателями. Одной из самых популярных ошибок является мнение, что красивый кассовый бокс будет привлекать посетителей. Благодаря детству, проведенному в Советском союзе, многие до сих пор считают, что все кассовые боксы имеют одинаковый внешний вид. Но это не так - сегодня у Вас есть отличная возможность сделать пребывание Ваших покупателей на кассе удобным и приятным благодаря красивому оформлению бокса в каких угодно цветах, которые подчеркнут Ваш фирменный стиль. Однако, хоть эстетическая сторона мебели и оборудования и имеет большое значение, но все же главную роль здесь играет удобство. Выбор кассового бокса зависит от трех основных факторов: от размеров магазина, примерного ежедневного количества покупателей и специфику деятельности торговой точки. К примеру, в больших магазинах маленькие кассовые боксы будут способствовать созданию очередей, а в строительных торговых точках необходимо учитывать масштабные размеры товаров, и подбирать бокс с широким транспортером.

Вторая основная ошибка - выбирать легкое торговое оборудование, поскольку его легче перевозить и расставлять. Здесь нужно помнить о такой немаловажной детали: легкий вес достигается за счет того, что стеллажи и другие элементы изготавливаются из тонкого металла, который очень легко деформировать при транспортировке или погрузке\разгрузке. А кроме того, учитывая высокую ежедневную проходимость покупателей, можно ожидать, что в скорости оно покроется вмятинами и царапинами от небрежного обращения. Поэтому все торговое оборудование должно быть изготовлено из качественных материалов, которые гарантируют долгий срок службы и идеальный внешний вид Вашим стеллажам. 

Одна из распространенных ошибок - покупка бывшего в употреблении оборудования. Вы рискуете приобрести морально устаревшие стеллажи и другие элементы обстановки, и потеряете свое конкурентное преимущество. Итог: оборудование должно быть новым, качественным и красивым, и тогда станет одним из залогов Вашего успеха. 

 


Для просмотра сайта, обновите версию вашего браузера!