Торговое оборудование для магазинов
Есть вопросы?
Онлайн помощь
Задать вопрос менеджеру
Контактный телефон
050 581 56 33
Заказать обратный звонок

Предазначение разных видов торгового оборудования

Предазначение разных видов торгового оборудования

Если Вы задумались об открытии собственной торговой точки, или расширении площади уже существующего магазина, Вам понадобятся различные виды торгового оборудования. Именно они помогут Вам выставить товар в самом привлекательном свете и создать в помещение уютную и гармоничную обстановку, именно поэтому главными критериями выбора оборудования является функциональность и привлекательный внешний вид. При выборе торговых стеллажей и витрин имейте в виду, что они должны помочь выставить на передний план все достоинства товара, и вписываться в общий стиль интерьера Вашего магазина. Чаще всего, полки, витрины и стеллажи имеют светлый цвет, чтобы любой представленный на них товар хорошо выделялся и был виден потребителю.  

Если говорить о стилистике оборудования, то здесь все зависит от специфики торговой точки - для продажи современной техники лучше выбирать стеллажи в стиле хай-тек, тогда как магазин детской одежды и игрушек должен пестрить яркими красками и сочными оттенками. Ювелирные изделия выгодно смотряться на стеклянных витринах с металлическим каркасом (хромированным или стальным), в которых необходимо правильно смонтировать освещение. Грамотная подсветка добавит камням и металлам сияния и лоска.

В целом, наиболее популярным видом торгового оборудования являются именно отрытые стеллажи, поскольку открытый товар, который можно взять самостоятельно, продается лучше. Торговые стеллажи могут быть универсальными и специализированными (отдельные модели для хлебобулочных изделий, для фруктов, овощей и прочего). Для того, чтобы все Ваше оборудование было выдержано в едином стиле, заказывать его лучше у одного производителя - начиная от дизайн-проекта, и заканчивая стадией установки и монтажа. Именно тогда интерье получится идеально гармоничным. 


Для просмотра сайта, обновите версию вашего браузера!