Торговое оборудование для магазинов
Есть вопросы?
Онлайн помощь
Задать вопрос менеджеру
Контактный телефон
050 581 56 33
Заказать обратный звонок

Правильный уход за оборудованием из нержавеющей стали

Правильный уход за оборудованием из нержавеющей стали

Многообразное и качественное оборудование из нержавеющей стали - весьма популярный элемент в обустройстве интерьера ресторанов, кафе и супермаркетов. Благодаря своим уникальным свойствам, такое оборудование применяется для кухонь, горячих цехов, столовых и других пищевых помещений. Несмотря на свои разнообразные свойства, оборудование из нержавейки тоже требует регулярного ухода, ведь это позволит вашим изделиям прослужить еще более длительное время, сохраняя при этом прекрасный внешний вид.
Уход за оборудованием из нержавейки является совершенно несложным, а главное не отнимет большое количество вашего времени. Многие повара встречались с такой неприятностью – на гладкой поверхности оборудования остаются неэстетичные отпечатки пальцев. Для того, чтобы справится с представленной проблемой, необходимо всего лишь приобрести специальный полирующий аэрозоль, созданный на восковой основе. Данное средство нужно наносить несколько раз в неделю, распыляя его тонким слоем по нержавеющей поверхности и протирать гладенькой тканью. Постарайтесь поменьше применять химические средства, которые содержат в своем составе натуральные масла. При таком уходе за нержавеющей поверхностью, масло будет притягивать к себе лишнюю пыль и мелкий мусор, который весьма непросто удалить.
Также, производители оборудования из нержавеющей стали не рекомендуют применять различные чистящие и абразивные вещества, ведь они могут серьезно поцарапать поверхность и ваше оборудование потеряет свой первоначальный внешний вид и блеск. Если же поверхность уже поцарапана, исправить данный дефект вам поможет специальный спрей для полировки.
Обязательно обратите внимание на то, где именно вы собираетесь использовать оборудование из нержавеющей стали. Хотя оно прекрасно подходит и для дома, и для ресторана, и для открытого пространства, все же обращайте внимание на марку нержавеющей стали. К примеру, оборудование из нержавеющей стали расположенное в кафе и ресторанах вблизи моря больше подвергается коррозии, нежели то, которое используется в городе. Поэтому для таких заведений потребуется более прочная сталь 316 серии. Позаботьтесь о сохранности и прекрасном внешнем виде вашей техники, и она порадует вас своей долговечной службой.


Для просмотра сайта, обновите версию вашего браузера!