Торговое оборудование для магазинов
Есть вопросы?
Онлайн помощь
Задать вопрос менеджеру
Контактный телефон
050 581 56 33
Заказать обратный звонок

Идеальная моечная ванна — какая она?

Идеальная моечная ванна — какая она?

Все заведения общественного питания, кафе и рестораны обязаны придерживаться строгих стандартов безопасности. Относятся эти требования и к кухонному оборудованию. Пищевое оборудование из нержавеющей стали является незаменимым атрибутом, без которого практически невозможно обойтись на профессиональной кухне. Среди всего многообразия такого оборудования важнейшим изделием можно смело назвать моечную ванну из нержавейки. Разумеется, моечные ванны подвергаются постоянной нагрузке, влиянию горячих и холодных температур, химических средств, жиров, кислот и щелочей. Именно поэтому, правильным выбором станет мойка из нержавейки, ведь она легко выносит тяготы ежедневных кухонных будней, легко и быстро дезинфицируется и долго сохраняет свой аккуратный первозданный вид. 
Существует очень много вариантов моечных ванн, благодаря чему каждый покупатель сможет найти оптимальную модель для своего заведения. Данные изделия можно классифицировать по различным параметрам. Во-первых, по количеству секций мойки могут быть одно-, двух- и трехсекционные, которые отличаются количеством емкостей для мытья. Во-вторых, все конструкции отличаются по способу изготовления. Существуют недорогие сварные мойки и более дорогостоящие цельнотянутые изделия, созданные из цельного куска металла. Конечно же, отсутствие сварных швов дает цельнотянутой моечной ванне массу преимуществ. Такая продукция очень герметична и прочна, ведь швы со временем не разойдутся, а значит, изделие прослужит Вам дольше. Данные мойки не уступают сварным ни в количестве секций, ни в количестве полок и рабочих поверхностей.
Для того чтобы выбрать идеальное изделие для кухни, стоит придерживаться нескольких правил. Обращайте внимание на прочный и надежный каркас, ведь Ваша моечная ванна должна выдерживать существенный вес посуды и воды. Ножки оборудования должны быть оснащены регуляторами высоты, благодаря чему Вы сможете установить размеры мойки под потребности работников кухни. Данная продукция может иметь цельную и разборную конструкцию. И хотя первая гораздо дешевле, предпочтение необходимо отдать разборной мойке, так как ее гораздо удобнее очищать. Выбирать изделие необходимо без острых углов, которые могут привести к травмированию сотрудников, поэтому остановите свой выбор на округленных уголках. Если Вы владеете небольшим заведением, то Вам прекрасно подойдет изделие с одной секцией. Если же Вы обладаете большим рестораном или столовой, тогда позаботьтесь о приобретении емкости с двумя или тремя секциями. Также выбор секций может зависеть от количества посуды и обрабатываемых продуктов.

 


Для просмотра сайта, обновите версию вашего браузера!