Торговое оборудование для магазинов
Есть вопросы?
Онлайн помощь
Задать вопрос менеджеру
Контактный телефон
050 581 56 33
Заказать обратный звонок

Вращающиеся витрины и стойки - уникальное оборудование для торговли

Вращающиеся витрины и стойки - уникальное оборудование для торговли

Торговое оборудование – это не только стильная визитка объекта торговли, но и наиболее успешная реклама разнообразных товаров. Особую популярность среди торговых конструкций получили вращающиеся витрины и стойки. Такое мобильное и динамичное оборудование превосходно притягивают внимание людей, а также завораживает собственным содержанием. Каждый посетитель заметит презентуемый таким путем товар и хорошо рассмотрит его. Динамичная стойка необходима для размещения журналов, каталогов или газет. Вращающиеся витрины могут использоваться для самых разнообразных видов продукции: сладостей и косметики, украшений и статуэток, а также парфюмерии.
Как правило, такие изделия размещаются на специальном подиуме, который является их основой. Огромной популярностью пользуются изделия из стекла и алюминия. К подиуму крепится стержень из металла, к которому прикрепляются различные полки (их расположение зависит и от концепции размещения товара, и от дизайна интерьера). Каждая витрина или стойка может выдержать только определенную нагрузку, поэтому важно распределять продукцию равномерно избегая перевеса.
Выбирая динамичное оборудование стоит помнить, что бывают механические стойки и витрины (их посетители вращают самостоятельно), а также витрины с двигателем, которые двигаются автоматически со скоростью один или два поворота за минуту. Также разграничивают напольные и настольные витрины. Напольная витрина или стойка может иметь значительную высоту и количество полок. Настольные варианты более ограничены в размерах и количестве полок. Также вниманию предпринимателей предоставляются варианты витрин открытого (когда покупатель может беспрепятственно брать продукцию) и закрытого типа (застекленные), круглой или квадратной формы.

 


Для просмотра сайта, обновите версию вашего браузера!