Торговое оборудование для магазинов
Есть вопросы?
Онлайн помощь
Задать вопрос менеджеру
Контактный телефон
050 581 56 33
Заказать обратный звонок

Популярные материалы для изготовления торгового оборудования

Популярные материалы для изготовления торгового оборудования

Качество и внешний вид торгового оборудования является главной составляющей частью престижа любого магазина, будь то маленькая торговая точка или крупный гипермаркет с широчайшим ассортиментом товаров. Именно поэтому на выбор материала для его изготовления, а также стиля оформления и цветовой гаммы следует обращать особенное внимание. 

Одним из самым популярных материалов, используемых в производстве торговый стеллажей для сухих продуктов, является металл, который покрывается слоем порошковой краски. Он подходит для изготовления каркасов стеллажей, подиумов, столов, а также полок и стенок. Кроме того, зачастую в их изготовлении используют высококачественный ДСП или МДФ. Если предполагается презентация элитной серии продукции, в производстве стеллажей для их облицовки могут использовать ценные породы дерева

Также, в оборудовании для непродовольственной группы товаров широко применяется пластик и стекло, которые придают современного лоска разнообразным витринам, стойкам и лайтбоксам. Материал для производства торгового оборудования необходимо подбирать согласно специфики работы самого магазина. К примеру, крупные строительные магазины или другие торговые точки, предлагающие габаритные товары (бытовая техника и прочее) лучше укомплектовывать прочными металлическими стеллажами. Супермаркетам, торгующим преимущественно продуктами питания, следует тщательно придерживаться санитарных норм, и выбирать соответствующие безопасные материалы. 

А вот в магазины одежды и обуви лучше устанавливать легкие и неброские конструкции, которые помогут выставить товар в максимально выгодном свете. Ювелирные магазины - идеальное место для торговых полок из дерева, которые являются чудесным дополнением к сверкающим изделиям из драгоценных металлов. 


Для просмотра сайта, обновите версию вашего браузера!