Торговое оборудование для магазинов
Есть вопросы?
Онлайн помощь
Задать вопрос менеджеру

Выбираем полочные стеллажи

Выбираем полочные стеллажи

Каждый владелец крупного или небольшого склада знает о том, что рациональное и верное наполнение складского помещения экономит хорошую сумму денег. Поэтому, если Вы решили приобрести новые или заменить старые складские стеллажи, то важно хорошо знать их характеристики и свойства, ведь из-за ошибочного выбора и покупки могут появиться непредвиденные затраты и денежные потери.
На данный момент существует множество признаков и правил, которыми нужно руководствоваться при заказе или покупке полочных стеллажей для крупногабаритных и малогабаритных грузов.
Для начала, каждый стеллаж должен обладать запасом для дополнительных нагрузок. Любой склад наполнен тоннами продукции, которую нужно упорядочить и отсортировать. Но ведь товар имеет разный вес и размер, поэтому равномерно распределить его по массе порой бывает сложно. Поэтому, необходимо следить за тем, чтобы изделие имело запас для излишних нагрузок, что убережет его от поломки, а Вас от лишних растрат.
Во-вторых, присмотритесь к конструкции стеллажей. Они должны быть спроектированы так, чтобы экономить свободное пространство помещения. Эргономичные полочные стеллажи можно устанавливать рядом, создавая крупную конструкцию. Еще один вариант – создать компактные многоярусные конструкции.
В-третьих, учитывайте рациональность и качество созданных моделей. Бытует мнение, что продукция импортного производства гораздо более прочная, нежели отечественная. На самом же деле, отечественные производители создают не менее качественную и проверенную продукцию, которая служит своим владельца многие годы. Также, все модели должны быть практичными в использовании. Присмотритесь к покрытию стоек и полок, нет ли царапин, вмятин, сколов.
И наконец, полочные стеллажи должны быть мобильными, а также должна присутствовать возможность изменения их конфигурации. Благодаря этим характеристикам конструкция будет действительно универсальной, позволяя разграничить пространство под различные виды нагрузок.


Для просмотра сайта, обновите версию вашего браузера!