Торговое оборудование для магазинов
Есть вопросы?
Онлайн помощь
Задать вопрос менеджеру

Для чего необходимы паллетные стеллажи?

Для чего необходимы паллетные стеллажи?

Большинство крупных компаний, которые функционируют в сфере торговли, нуждаются в таком виде мебели как стеллажи. Нередко их интересует назначение этих конструкций, чтобы подобрать для своего склада идеальную модель.
Часто такое торговое оборудование называют фронтальным. С помощью фронтальных стеллажей можно складировать самую разнообразную продукцию, начиная от ящиков, бочек или рулонов, заканчивая специфическими грузами разнообразных форм и размеров. Для них создаются специальные поддоны, где и размещаются различные товары.
Паллетные стеллажи весьма удобны в эксплуатации. Они очень важны в тех случаях, когда в компании или фирме существует быстрый товарооборот и сберегается значительное количество разноплановой продукции. Все стеллажи данного вида характеризуются высокой надежностью и несложной конструкцией.
Фронтальные стеллажи состоят из рам, траверсов и стоек, а секции, созданные из данных элементов, могут достигать 12 м. Все части конструкции запросто соединяются в ряды с подходящим количеством ярусов и нужной длины. Крепится данная мебель к полу с помощью мощных болтов. Представленная система дает возможность быстро обрабатывать товары, а высочайшая маневренность и легкий доступ к поддонам облегчит роботу сотрудникам склада.
Главная цель паллетных стеллажей – предоставить возможность за минимальное количество времени перепланировать склад, разместить товары так, чтобы к ним обеспечивался беспрепятственный доступ. Более того, такое торговое оборудование позволяет легко контролировать количество продукции благодаря маркировке.
Стоимость фронтальных стеллажей не высока, а установить их можно в любом помещении. Также всегда можно найти тот тип и размер изделия, который подходящим образом впишется в интерьер помещения и особенности его конфигурации. Благодаря таким свойствам и качествам именно паллетные стеллажи являются важным и значимым элементом для складов, магазинов и торговых баз.


Для просмотра сайта, обновите версию вашего браузера!