Торговое оборудование для магазинов
Есть вопросы?
Онлайн помощь
Задать вопрос менеджеру
Контактный телефон
050 581 56 33
Заказать обратный звонок

Проектирование помещений для магазинов, ресторанов и кафе

Проектирование – это очень важный процесс. Поэтому он разделен на этапы:
1. Предоставление плана помещения, с размерами, его площадь и форма торгового зала. Наиболее распространенной и удобной является форма прямоугольника (или квадрата) — как для всего торгового зала целиком, так и для отдельных отделов и секций.
2. Определение формата магазина, ресторана и кафе:

3. Определение специализации магазина:

4. Заполнение технического задания: дает возможность узнать различные нюансы помещения и пожелания по расстановке торгового оборудования, ассортимента продуктов, а так же любая полезная информация, которая поможет нам лучше понять Ваши желания!

Основные принципы профессионального планирования магазина - увеличение эффективной торговой площади, управление потоками и побуждение к покупкам.


Для просмотра сайта, обновите версию вашего браузера!